Сайт

официальной регистрации

        Представителей

                     и  Координаторов

РЕГИСТРАЦИЯ AVON

Активная и Накопительная скидки

Для новых представителей LOA 1-5

(до 6 каталога)

Для новых представителей LOA 6 и более

При заказе на сумму менее 1600 руб по ценам каталога ДОСТАВКА 149 руб.

Стать Представителем

Работа из дома, гибкий график, стабильность и рост дохода. Хотите присоединиться

к Avon?

ХОЧУ!

ХОЧУ!

Вопросы-ответы для Представителей:

1) Вопрос: Сколько кампаний я должна быть активной, чтобы получить А-скидку?

 

Ответ: Чтобы получить А-скидку, нужно быть активной в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля). Но для того, чтобы получать А-скидку постоянно, вы должны размещать заказы каждую кампанию.

 

2) При каких условиях я могу получить А-скидку?

 

Ответ: Чтобы получить А-скидку, нужно быть активной в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля).

 

3) При каких условиях я теряю А-скидку?

 

Ответ:

1) Вы не размещали заказы в предыдущей кампании

2) Вы размещали заказы, но сумма проведенных возвратов превысила сумму заказов

 

4) Почему скидка называется "А-скидка"?

 

Ответ: А-скидка сокращенно от Активной скидки. Активная скидка, т.к. доп.скидка дается за активность в предыдущей кампании, т.е. разместить заказ (суммарные продажи с учетом возвратов должны быть больше нуля).

 

5) Кто такой Активный Представитель?

 

Ответ: Активный Представитель - Представитель, у которого суммарные продажи с учетом проведенных возвратов за кампанию больше нуля.

 

6) Могу ли я восстановить А-скидку, если не смогла разместить или получить заказ не по своей вине? ( есть ли необходимость включать этот вопрос в данный список?)

 

Ответ: Компания Avon рассматривает каждый случай потери A-скидки в индивидуальном порядке.

 

7) Вопрос: В какой кампании фактически я получу А-скидку?

 

Ответ: В кампании 04/2014, при условии, что Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов за Кампанию 03/2014 больше нуля.

 

Пример:

Если в Кампании 03 Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов больше нуля, то в Кампании 04 на все заказы Вы получите A-скидку.

или

Если в Кампании 03 Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов  меньше или равны нулю,

то для получения А-скидки вам необходимо, чтобы Ваши суммарные продажи с учетом проведенных возвратов в Кампании 04 были более нуля и тогда на все заказы в Кампании 05 Вы получите A-скидку.

 

8) Вопрос: Будет ли действовать накопительная скидка при размещении нескольких заказов в рамках одной кампании?

 

Ответ: Да, накопительная скидка продолжает действовать в рамках одной Кампании

 

9) Вопрос: Что значит Активный Представитель?

 

Ответ: Активный Представитель - это Представитель, у которого сумма всех заказов за кампанию в чистых продажах превысила сумму проведенных возвратов в этой же кампании в чистых продажах.

 

В ЧИСТЫЕ ПРОДАЖИ входит вся продукция, приобретенная Представителем, за исключением печатных материалов (каталоги и пр.), за вычетом стоимости возвращенной продукции,  платы за доставку и скидки Представителя. Чистые продажи и стоимость возвращенной продукции также уменьшается на НДС

 

РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ КАЖДУЮ КАМПАНИЮ И ПОЛУЧАЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ А-СКИДКУ

* Активная скидка

для представителей активных две или более кампаний

РАЗМЕЩАЙ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ В КАМПАНИЮ И ПОЛУЧАЙ МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ!

СКИДКА НА  2Й ЗАКАЗ В ЭТОЙ КАМПАНИИ СОСТАВИТ 30%

* Накопительная скидка

для представителей в течение кампании

Каждую кампанию выходит новый каталог-газетка для Представителей

РАСПРОДАЖА с прошлых каталогов,

где скидки доходят до 75%

Мы даём возможности!

       Ты наслаждаешься успехом!

© 2013. Avon. Все права защищены.